bob竞彩下载

检察风采_南涧彝族自治县人民检察院
党组书记 检察长:杨光荣
党组书记 检察长:杨光荣
本院简介 领导班子
机构设置 检察荣誉
机构职能
办案期限
申诉须知
权利义务
举报须知
检察新媒体
检察微信
检察微信
检察微博
检察微博
当前位置:首页>>检察风采
州委常委、州委政法委书记杨经德到bob竞彩下载 调研指导工作
时间:2021-01-27  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 

 

 2021年1月14日,大理州州委常委、州委政法委书记杨经德,副州长、州公安局局长张尧贵到bob竞彩下载 调研指导工作。南涧县委书记吉向阳,县委常委、县委政法委书记何瑞祥,副县长、县公安局长李胜元,县人民检察院检察长杨光荣陪同调研。

 

 

 杨经德书记一行深入到基层慰问检察院各部门干警,听取检察工作情况。走进检察院党组会议室、员活动室等地进行调研。

 

 

  调研结束后,在公安大楼召开的座谈会上,杨经德说,南涧县城干净、整洁、宜居、规划布局大气,惠及民生工程看得见、群众享受得到,网格化管理等很多工作有亮点、有成效,平安法治建设业绩突出,比较好的完成了扫黑除恶等方面的工作任务。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

友情链接:
    

版权所有:南涧彝族自治县人民检察院

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1
技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。