bob竞彩下载

检察风采_南涧彝族自治县人民检察院
党组书记 检察长:杨光荣
党组书记 检察长:杨光荣
本院简介 领导班子
机构设置 检察荣誉
机构职能
办案期限
申诉须知
权利义务
举报须知
检察新媒体
检察微信
检察微信
检察微博
检察微博
当前位置:首页>>检察风采
党史学习教育——动员篇
时间:2021-03-19  作者:  新闻来源:  【字号: | |

312日上午,bob竞彩下载 召开党史学习教育动员会。党组书记、检察长光荣作动员讲话,全院干警参加会议。 

会议强调,学好党史是为了更好地走向未来,党史学习教育是贯穿2021年全年的一项重要政治任务,要以检察队伍教育整顿实绩检验党史学习教育成效,教育引导全院干警立足本职、主动作为,推动检察工作高质量发展 

 

 

杨光荣检察长要求: 

一是要深刻认识开展党史学习教育的重大意义。检察机关作为政治机关,必须要有高度的政治自觉、法治自觉、检察自觉,开展党史学习教育,是坚持党的绝对领导、确保检察工作正确政治方向的必然要求,是强化履职担当意识、激励检察人员服务保障大局的重要途径,是加强理想信念引领、打造高素质检察铁军的强大动力。要通过开展党史学习,进一步激励检察干警强化履职担当意识,坚持党的绝对领导,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,不折不扣贯彻落实好各级党委和上级检察机关各项决策部署。 

二是要明确学习任务,将党史学习教育与政法队伍教育整顿、推动检察工作发展紧密结合起来。要把政法队伍教育整顿同党史学习教育紧密结合起来,和抓好司法办案工作结合起来,和抓好年度各项目标任务结合起来,在学习党史的过程中,对照检察发展历程和新时代检察发展新任务新要求,以刀刃向内的革命勇气和斗争精神进行自我剖析,激发干警自查自纠的内力,以检察工作的质量效率来体现学习的成效,把学习成效转化为开展政法队伍教育整顿的动力。 

三是要抓好组织领导,确保高质量完成学习教育的各项任务。要组织开展好党史学习教育,加强集中学习和个人自学要以夯实检察人员理论基础为重点,开展好一系列党史、检察史专题学习和主题党日活动,切实提高学习的针对性和实效性。充分利用LED屏幕滚动播放、在微信公众号上宣传发布党史内容发动干警利用学习强国等平台多阅读、多学习,营造浓厚的学习氛围,让全院干警全面了解党史,从而深刻理解检察机关面临的新形势和新任务,立足本职岗位,以实际行动抓好党史学习教育的贯彻落实。 


 

回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,必须把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,从党的非凡历程中汲取继续前进的智慧和力量,bob竞彩下载 将立足本职、主动作为,以优异成绩向建党100周年献礼! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

友情链接:
    

版权所有:南涧彝族自治县人民检察院

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1
技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。