bob竞彩下载

检察风采_南涧彝族自治县人民检察院
党组书记 检察长:杨光荣
党组书记 检察长:杨光荣
本院简介 领导班子
机构设置 检察荣誉
机构职能
办案期限
申诉须知
权利义务
举报须知
检察新媒体
检察微信
检察微信
检察微博
检察微博
当前位置:首页>>检察风采
南涧县打击毒品犯罪联席会议
时间:2021-04-20  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 为更好的打击毒品犯罪,推进毒品案件的办理,南涧县公安局、人民法院、人民检察院召开“南涧县打击毒品犯罪联席会议”。南涧县公安局、南涧县人民法院、bob竞彩下载 分管领导出席会议,南涧县公安局、人民法院、人民检察院一线办案干警参加会议。
 


 

 

会上,参会人员一起学习了关于毒品案件办理的最新法律规范和指导意见,为毒品案件办理提供理论指引。 

 


 

与会人员从自身角度就毒品案件办理中遇到的问题充分发表意见,就侦查阶段中的取证要点、审查起诉和审判阶段中证据审查和采信等问题相互探讨。进一步加强了公安机关、检察机关和审判机关在毒品犯罪刑事诉讼工作中的监督制约和密切配合,为提升毒品案件办理质效和从严打击毒品犯罪奠定了基础。 

友情链接:
    

版权所有:南涧彝族自治县人民检察院

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1
技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。