bob竞彩下载

检察风采_南涧彝族自治县人民检察院
党组书记 检察长:杨光荣
党组书记 检察长:杨光荣
本院简介 领导班子
机构设置 检察荣誉
机构职能
办案期限
申诉须知
权利义务
举报须知
检察新媒体
检察微信
检察微信
检察微博
检察微博
当前位置:首页>>检察风采
我院积极开展残疾人慰问
时间:2021-05-26  作者:  新闻来源:  【字号: | |

522日,在全国第31个助残日来临之际,我深入挂钩的公郎镇沙乐村委会看望慰问贫困残疾人,表达检察干警对残疾人的关爱之心开展助残日活动。 

 

    

 我院姚贵南副检察长、许廷顺副检察长一行8在沙乐村委会书记许宗胜的带领下看望慰问了该村10户残疾人困难村民给他们送去慰问金了解他们生产、生活情况了解他们需要检察机关帮助解决事情表达检察机关、检察干警对他们关心、关爱和帮助心愿受到当地群众赞誉。 

 

下一步,院将继续结合队伍教育整顿和党史学习教育,进一步树立为民意识,增强群众观念,扎实开展我为群众办实事的实践活动,提升检察为民公信力。 

友情链接:
    

版权所有:南涧彝族自治县人民检察院

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1
技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。