bob竞彩下载

党组书记 检察长:杨光荣
党组书记 检察长:杨光荣
本院简介 领导班子
机构设置 检察荣誉
机构职能
办案期限
申诉须知
权利义务
举报须知
检察新媒体
检察微信
检察微信
检察微博
检察微博
当前位置:首页>>bob竞彩下载
bob竞彩下载召开检察队伍教育整顿政策宣讲会
时间:2021-04-24  作者:  新闻来源:  【字号: | |

422日上午,bob竞彩下载召开检察队伍教育整顿“自查从宽、被查从严”政策宣讲会,安排部署谈心谈话和自查事项报告表填报工作。

会上,对《全省政法队伍教育整顿期间适用“自查从宽、被查从严”实施意见》等相关政策进行解读,并对全院谈心谈话、个人事项自查、重点案件评查等重点工作进行安排部署。

 

 

院党组书记杨光荣检察长,绕“谈什么”“跟谁谈”“怎么谈”,就谈心谈话、自查工作提出明确要求。要求全体检察人员:一要进一步提高政治站位、增强政治自觉,深入开展谈心谈话,把谈心谈话作为落实教育整顿“自查从宽、被查从严”政策的重要举措,通过谈心谈话切实达到交流思想、打消顾虑、帮助提高、解决问题的目的。二要充分认识“自查从宽、被查从严”政策的重大意义,对标对表,深刻反思反省,自觉主动开展自查自纠。三要充分把握“自查从宽、被查从严”政策,放下思想包袱、摒弃侥幸心理,沉下心思认真查找自身问题,没有问题找差距,敞开心扉,轻装上阵。

 

友情链接:
    

版权所有:bob竞彩下载

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1
技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。