bob竞彩下载

党组书记 检察长:杨光荣
党组书记 检察长:杨光荣
本院简介 领导班子
机构设置 检察荣誉
机构职能
办案期限
申诉须知
权利义务
举报须知
检察新媒体
检察微信
检察微信
检察微博
检察微博
当前位置:首页>>bob竞彩下载
bob竞彩下载开展检察队伍教育整顿查纠整改环节集体谈心谈话
时间:2021-05-26  作者:  新闻来源:  【字号: | |

5月17日上午,南涧县检察院召开教育整顿查纠整改集体谈心谈话会。 

  

 


 

会上,传达学习了5月14日省政法队伍教育整顿领导小组办公室第四次主任(扩大)会议精神、5月16日县政法队伍教育整顿领导小组第三次会议精神。党组书记、检察长杨光荣围绕教育整顿顽瘴痼疾专项整治内容与检察人员集体谈心谈话。 

 


 

杨光荣检察长指出,深入开展谈心谈话,是发动检察人员自查自纠、落实查纠整改环节任务的务实举措,也是加强检察队伍建设的内在要求。全体干警要准确把握这一环节的总体要求,主动查摆问题,深刻剖析原因,如实报告个人事项。他强调:一要强化思想认识,提高政治站位;二要压实主体责任,担当履职尽责;三要深入查纠整改,准确适用“自查从宽、被查从严”政策要求;四要加强警示教育,用身边事、身边人来教育警示自己;五要把教育整顿成果转化为思想成果和工作成果;六要正确对待反面典型案例。 

友情链接:
    

版权所有:bob竞彩下载

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1
技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。