bob竞彩下载

bob竞彩下载 _南涧彝族自治县人民检察院
党组书记 检察长:杨光荣
党组书记 检察长:杨光荣
本院简介 领导班子
机构设置 检察荣誉
机构职能
办案期限
申诉须知
权利义务
举报须知
检察新媒体
检察微信
检察微信
检察微博
检察微博
当前位置:首页>>bob竞彩下载
bob竞彩下载 举行首例刑事申诉案公开听证会
时间:2021-09-14  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为深化履行检察监督职责,切实促进司法公开,保障司法公正,提升司法公信力,促进矛盾化解,不断增强政治自觉、法治自觉、检察自觉,推动解决群众反映的实际问题,保障社会和谐稳定。

 

       2021年8月16日下午,bob竞彩下载 举行首例刑事申诉案件公开听证会,就何某某不服南涧县人民法院生效刑事判决向我院提出申诉一案是否符合抗诉条件进行听证。听证会由本院副检察长许廷顺主持,邀请了5名听证员参与听证。

 

       听证会前,案件承办检察官多次与当事人进行沟通交流,充分听取其申诉理由及依据。听证会上,案件承办检察官介绍了案情,申诉人陈述了申诉理由,听证员就案件事实、证据采信等问题进行了发问,发问完毕又进行了激烈的讨论,充分发表了听证意见,为检察机关作出决定提供了重要参考。

 

       通过听证,有效提高了检察监督办案的公信力和社会知晓度,对提升检察监督的精准性具有积极的意义。今后,bob竞彩下载 将进一步加大案件公开听证力度,做到应听尽听,以公开促公正,以公开促矛盾化解,努力实观案结人和。

友情链接:
    

版权所有:南涧彝族自治县人民检察院

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1
技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。