bob竞彩下载

南涧要闻_南涧彝族自治县人民检察院
党组书记 检察长:杨光荣
党组书记 检察长:杨光荣
本院简介 领导班子
机构设置 检察荣誉
机构职能
办案期限
申诉须知
权利义务
举报须知
检察新媒体
检察微信
检察微信
检察微博
检察微博
当前位置:首页>>南涧要闻
南涧县十二届人大三次会议圆满闭幕
时间:2019-04-17  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  3月8日10:00,南涧彝族自治县第十二届人民代表大会第三次会议举行第四次全体会议。本次大会应到代表171名,实到165名,符合法定人数。

  本次大会的执行主席是:茶绍荣 、罗美玲、时增德、赵佳芬、茶文荣、艾伟、薛汝良、杨新华、自文东、夏佳贞。

  会议举手表决通过了关于南涧彝族自治县人民政府工作报告的决议(草案)、关于南涧彝族自治县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议(草案)、关于南涧彝族自治县2018年地方财政预算执行情况与2019年地方本级财政预算的决议(草案)、关于南涧彝族自治县人民代表大会常务委员会工作报告的决议(草案)、关于南涧彝族自治县人民法院工作报告的决议(草案)、于南涧彝族自治县人民检察院工作报告的决议(草案)。

  会议表扬了县十二届人大二次会议期间代表提出的好建议和代表建议办理先进单位。

  最后,县人大常委会主任沈文荣讲话。

友情链接:
    

版权所有:南涧彝族自治县人民检察院

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1
技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。