bob竞彩下载

南涧要闻_南涧彝族自治县人民检察院
党组书记 检察长:杨光荣
党组书记 检察长:杨光荣
本院简介 领导班子
机构设置 检察荣誉
机构职能
办案期限
申诉须知
权利义务
举报须知
检察新媒体
检察微信
检察微信
检察微博
检察微博
当前位置:首页>>南涧要闻
南涧开展严厉打击危险废物环境违法犯罪行为专项行动
时间:2020-11-12  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为遏制非法排放、倾倒、处置危险废物案件频发态势,保障人民群众身体健康和生命安全近期,由大理州生态环境局南涧分局牵头,协同县公安局、县人民检察院联合开展严厉打击危险废物环境违法犯罪行为专项行动 

按照动员部署、大要案攻坚、总结报告三个阶段对本辖区内14家医疗废物产生单位,10家涉及废矿物油、废电瓶等危险废物产废单位进行了抽查。重点南涧县人民医院、南涧县中医医院、南涧县妇幼保健院、南涧县骏风汽车服务有限责任公司、南涧县通达汽车服务有限责任公司、南涧县污水处理厂共11家企事业单位开展了专项检查。各医疗单位、汽修企业、小湾电厂和污水处理厂都建立了交接登记制度,按照危险废物的种类、数量做好交接登记、转运登记,严格执行危险废物转移联单管理制度,危险废物均得到有效处置。 

通过开展此次专项行动,强化部门危险废物产生、处置、贮存、转移等环节的监督管理,进一步落实企业主体责任规范危险废物管理确保环境安全。 

友情链接:
    

版权所有:南涧彝族自治县人民检察院

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1
技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。