bob竞彩下载

党组书记 检察长:杨光荣
党组书记 检察长:杨光荣
本院简介 领导班子
机构设置 检察荣誉
机构职能
办案期限
申诉须知
权利义务
举报须知
检察新媒体
检察微信
检察微信
检察微博
检察微博
当前位置:首页>>南涧要闻
南涧无量山国家级自然保护区勘界立标工作全面完成
时间:2020-12-28  作者:  新闻来源:  【字号: | |

南涧无量山国家级自然保护区勘界立标工作近日全面完成,此次勘界立标共投入资金50万余元设置界桩233个、界碑17座、宣传指示牌69块 

今年2月,南涧无量山自然保护区管护局与云南省林业规划院大理分院通过勘测共同完成了确认保护区面积,并与云南省林业规划院大理分院签订了南涧无量山保护区《勘界立标协议》,确定设置界碑、界桩的数量等,经过近3个月的制作安装,于今年12月全面完成勘界立标工作。参与勘界立标的管护员罗开春说:“保护区以前的界桩界牌由于年限较长,个别地方的界桩界牌早已损坏,现在再次明确了保护区界限,更便于我们日常巡护管理 

此次保护区的界碑、界桩设立工作严格按照国家林业和草原局相关技术标准执行更加明确了保护区的面积、范围及功能区划,为更进一步加强保护区内动植物资源保护提供了有力保障。 

友情链接:
    

版权所有:bob竞彩下载

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1
技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。