bob竞彩下载

图片新闻_南涧彝族自治县人民检察院
党组书记 检察长:杨光荣
党组书记 检察长:杨光荣
本院简介 领导班子
机构设置 检察荣誉
机构职能
办案期限
申诉须知
权利义务
举报须知
检察新媒体
检察微信
检察微信
检察微博
检察微博
当前位置:首页>>图片新闻
我院积极开展地震灾害排查工作
时间:2021-05-26  作者:  新闻来源:  【字号: | |

5月21日21时48分,漾濞县发生6.4级地震,震源深度8公里。地震发生后,我院杨光荣检察长连夜安排人员到办公区核查办公楼受损情况,统计全院干警各自家庭受损情况,并要求全体干警积极做好参加救援准备,只要政府一有要求立即将奔赴灾区参加救援。 

22日一早,姚贵南副检察长、许廷顺副检察长带领部分干警深入我院挂钩村公郎镇沙乐村入户走访,开展震后灾情核查,了解人民群众生命财产安全情况,及时安抚群众。

 

 

许廷顺副检察长首先听取了沙乐村委会书记许宗胜的排查走访情况通报,接着主动走进农户家中查看房屋受损情况,询问村民地震有没有给他们带来影响。同时,宣传地震相关知识,提醒大家不信谣、不传谣,安抚受惊群众。 

 

经过走访了解到,沙乐村无一人伤亡、无房屋倒塌等情况,村民生产生活已恢复正常。
 

友情链接:
    

版权所有:南涧彝族自治县人民检察院

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1
技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。